За летом вдогонку

Злата Майская
Снова шумно стало во дворе,
Осень царствует в календаре.
Мне грустить по лету не резон,
Еду к морю в бархатный сезон.

Я себе деньки погожие продлю,
Отпуск, поезд,-всё, как я люблю.
Быстро вещи покидаю в чемодан,
Утром в путь сквозь дымку и туман.

И под равномерный стук колёс
Сладко размечтаюсь в мире грёз…
Может даже что-то напишу.
Очень, море, я к тебе спешу.

Встречи целый год с тобой ждала,
Скоро буду, отложила все дела.
Ты меня своим теплом согрей,
Солнечных денёчков не жалей.

Чтобы мне лежать, глаза закрыв…
На Стихире будет перерыв.
Муза тоже хочет отдохнуть,
Сил набраться надо ей чуть-чуть,

Чтобы темы, рифмы подбирать.
Вам, коллеги, хочется сказать:
Авторы, ловите красоту!
И пишите, позже я прочту.))