В городе ночь Декабрьский Блюз 1999

Влад Норманн
В городе ночь,
в городе тьма,
как камни на дно,
ложатся дома...
Залила всё мгла
и не видно ни зги,
разлилась беда
подобьем воды,
опять из угла
нынче вроде пурги
сомненье сквозит,
где искать мне следы,
которые в рай
приведут нас из тьмы,
туда, где увидим мы
яркий рассвет?
В городе ночь
бесконечной зимы,
никак от тоски
мне спасения нет,
я зря блюз пою
и ищу я ответ,
не буду в раю
мне туда нет,
в городе тьма
и схожу я с ума,
хохочет зима,
пропаду задарма,
никто не заметит,
что сгинул поэт...

отредактировано в 2023