Выси

Сетевая Барабашка
…тому, кто подвигом, на вере,
рванув узды смертельный груз,
не убоится, в бренном теле
найти с душой своей союз –
любые выси приоткрыты!,
но боже мой, какая ж даль!,
там, где мятежные пииты
плескают звёздную печаль,
ведь падать в бездну лучезарно,
куда-то падать и вопить,
так странно, в этом мире странном,
как никого не полюбить! 

...но вы в молчании пройдёте,
не замечая завсегда
как свет кричит в своём полёте,
что бездной ранена звезда.