Как-будто явь

Феня Феклова 3
Как-будто кто-то что-то вынул из меня,
Как-будто не увижу конца дня,
Ничем, никак не зАстить пустоту,
Скажи мне просто:"Я тебя люблю".
Как-будто где-то снова край земли,
Но мне как-будто сроду не дойти,
Какой-то грязный сбившийся маршрут,
И мне воды на донце не дают,
Стакан как-будто полон до краёв,
И хлеб на нём,но пуст дверной проём,
В нём ветер гулко в тишину трубя,
Твой голос чётко мне:"Я не люблю тебя!"