Мне хочется мирного неба...

Ермолова Лара
Мне хочется мирного неба...
Под ним пусть ромашки цветут...
Кусочек горячего хлеба...
А в доме тишина и уют...
Мне хочется солнце и лето...
И воздух... Тёплый и пряный...
Людей, в которых так много света...
Без лести... И мыслей грязных...
Мне хочется всё... Что было раньше...
Смеяться просто... И от души...
Где жизнь была без граммы фальши...
Где знал, что все вокруг свои...
Мне хочется просто заката...
Сидеть... На него и смотреть...
И слушать расскаты грома...
Как в детстве не громко петь...
Мне хочется мирного неба...
Пусть в поле ромашки цветут...
Дороже на свете...Смех детский...
Так пусть они в мире живут...