***

Лидия Стефанович
Уважаемая Лидия Стефанович !
Редакционная коллегия Международного союза писателей им. св. св. Кирилла
и Мефодия, рассмотрев Ваши произведения, размещённые на страницах
Литературного клуба «Добро», приняла решение:
1. Номинировать Вас на соискание Международной литературной премии,
присуждаемой за большой вклад в развитие современной литературы,
развитие международных связей, укрепление дружбы и сотрудничества
славянских писателей.
Премия присуждается в рамках проведения Международного конкурса
«Славянское слово» и имеет две номинации:
- Номинация «Проза» - премия имени Ивана Вазова.
- Номинация «Поэзия» - премия имени Марины Цветаевой.               
2. Ходатайствовать перед Правлением МСП о выделении Вам Гранта МСП на
издание авторской конкурсной книги или размещение произведений в
конкурсном Альманахе.   
Всем номинантам Международной премии
«Славянское слово»
вручается Диплом номинанта.
Просим уведомить Правление
МСП о своем решении, дав ответ на это
письмо.
  Ст. специалист Службы поддержки МСП
                М.В. Воронков