Бабьего лета обман

Денисова Шалагина
Осень уже наступила.
Весёлого нет ничего
в осеннем наряде красивом.
Но, всё же, ты любишь его.

Рябины червонное золото,
берёзы яркий сарафан,
над ними плывущее облако
и бабьего лета обман.

03.09.2023