Вопрос один? Что делать с этим дальше?

Евгений Гущин 2
                *****
   Мужских желаний чувствуется взгляд,
    Любви порыв находит первый отклик!
     Любой мужчина прикоснуться б рад,
  Всем, насладясь, как благодарный котик!
     Когда мужчины руки не спешат?
   А грудь в начал волнения живое!
 - А если лямочки не выдержат?  Слетят?
    Я помню, было собственно такое!
     Любви мотив ждёт своего героя!
 Любовь в желаниях двоих не терпит фальши!
    И если вдруг, случается такое?
  Вопрос один?  Что делать с этим дальше?

                *****