Штанишки для осени

Татьяна Кожухова
Купили штанишки
для луж подходящие.

Не промокают!

Пройдусь
под дождём,
и к луже
направлюсь...
Там в небо
висящее
быстро усядусь -

держись
космодром!


03.09.2023