Я как в поле мотылёк...

Ермолова Лара
Я, как в поле мотылёк...
От цветка к цветку летаю...
Где мой дом и как далёк?..
По судьбе порхаю...
Я, как бурная волна...
Всё стремлюсь я к штилю...
Гордость... Вот моя беда...
Уходя... Не милую...
Я, как тихий ветерок...
Всё блуждаю где-то...
На душе большой замок...
Не покорна сплетням...
Я, как солнечный денёк...
Без дождя и ветра...
Путь не близок... Не далёк...
Улыбнусь в ответ Вам...
Я, как птица в облаках...
Всё стремлюсь я к свету...
И с молитвой на устах...
Мир люблю всем сердцем...