Ожившая роза

Зимушка Заполярная
Все хотят внимания и ласки.
Розы куст почти уже погиб.
Но явился добродей как в сказке!
Поливал заботливый старик.
Роза оживилась и воскресла!
Вопреки недоброму всему!
Чтобы мог он радоваться с кресла
Яркому  и нежному цветку!