Под Луною мы пишем строчки...

Вячеслав Знакомый
Под Луною мы пишем строчки,
Как крючочки цепляем рифму
За Любви своей заморочки,
Вспомнив даже какую нимфу,
Что, конечно же, помогает
Этой рифме в стихи собраться -
Если нимфа чего-то знает
И умеет нам улыбаться.

Может статься, сумеет даже
Глубины наших чувств коснуться
И, в пространственном эпатаже,
В думах этих в Любви проснуться
С нами как бы, при деле этом,
Как соавтор при написании,
Под Луною той став поэтом
При дальнейшем души терзании.

Ну, а в общем мы пишем строчки,
Как крючочки цепляем рифму
Пока Осень свои листочки
Обрывает одеждой с нимфы.
Помогает нам это. Знаю.
Мы напишем свои сонеты,
Пока я (как и Ты) ласкаю
Эту память свою у Лета.

Под Луною мы пишем строчки...