Заполонили Россию мигранты

Светлана Журавлева 3
Заполонили Россию мигранты.
Ладно, если вели себя бы
Не по хамски.
Отправить всех на родину,
По их рождению.
Зачем испытывать русское терпение.
Рвачи их пачками везут
Вроде на работу,
Чтоб не платить налоги
Государству, вот забота...
За свой карман, позабыли
Те про совесть что - то.
А проблема важная, вот что!
Очнитесь! Выдворяйте их,
Пока не поздно.
Хватит всех подряд жалеть,
На высоком уровне проблему
Поднимите.
Как можно побыстрее её вы
Разрешите.