Закрыта дверь

Юл Валерьин
Закрыта дверь, еще одна.
Не достучаться, не откроют.
Непроходимая стена.
Отчаяние выпито до дна.
Сезам, Сим-сим, а сердце ноет.
 
Шаги назад и время вспять.
Там робко теплится надежда.
Вернуться вновь или опять.
Не стоит дни теперь считать.
Мир никогда не будет прежним.

Но в геометрии иной.
Уходит точка невозврата.
Дорогой долгой, не прямой.
С незримой финишной чертой.
Осенним днем, вернусь обратно.