Деревенька...

Тамара Степанюк
Забор-плетень...
Крапива, одуванчик..
Прохлада утра...
Деревенский двор...
Завалинка -  для стариков диванчик.
Для глаза - ширь и даль...
Такой простор!

Досуг богат  - гармонь да балалайка.
Из развлечений - чай да самогон.
И песни от души. Та - не лентяйка.
Для крови  - замечательный разгон!

Здесь утро - ранне...
Вечер - поздноватый.
Все на виду - открытые, как есть.
Здесь хлеб...
  Он  ароматный,       
          ноздреватый...
Рукам, творящим блага в жизни, -  честь!..

03.09.2023 г.