Мы создаем свою реальность..

Елена Драникова
Мы создаем свою реальность ..сами
Порой.. разбиваясь о множество преград
В отчаянии ..умываясь солеными слезами
Причины ищем в тех ..кто будто виноват
Других клеймя… себя ж не судим строго
Ропща на то …что строит каверзы  судьба
Устлавши неудачами …назло пути дороги
Где ..на подводных камнях сбивается ходьба
Мы ..примеряем на себя различные советы
От тех людей.. кто в нашей шкуре не бывал
Не понимая одного ..что сокровенные ответы
В себе услышать можно …утихомирив шквал
Нам невдомек… что иллюзорны все провалы
И …погружение в боль бездонной глубины
Лишь воображением ..призываем эти фолы
О вымысел из рифов ..круша корабль судьбы
Способны сочинить себе реальность ..сами
Приняв …что жизнь лишь воображения плод
И выбор дан …как феномен существования
По праву нашего рождения …на наше  бытиё
И только нам решать ..что истинно ..что ложно
Явь ..извлекая из предложенных альтернатив
Действительность… свобода или сложность
Мы ….сами создаем свой бесподобный мир