Гонит вдаль...

Николай Щербенёв
Гонит вдаль листву осенний ветер
И душа усталая поёт.
Так, надеюсь, будут ещё встречи
С прошлым, что в сердцах у нас живёт.

Очень важно всё хранить и помнить,
Прошлое судить я не берусь.
Только шёл по жизни, вроде, скромно,
За плечами радость да и грусть.

Неужели всё идёт к закату?
Грусть моя, прошу тебя, уйди.
Жизнь идёт и мы ей очень рады,
Много ещё ждёт нас впереди.

В этом я уверен, да и точка.
Есть любовь и верные друзья.
На земле стоим довольно прочно,
Без любви и дружбы жить нельзя.

   12.09. 2023 год.