Рок

Морозов Пётр
Важно собственное мненье,
Мысль своя всегда ведёт!
Брать чужую в одолженье,
К повторенью приведёт.

Тех грехов как и ошибок,
Пользой станет нам урок,
Если разум наш не гибок,
То при чём здесь, друг мой, Рок?

    03.08.2023 год.