Снилось...

Юлия Полякова-Новикова
Снилось: пришёл. К плечу
губами сухими жадно
припал горячо. Молчу,
и горестно, и отрадно.

В ладони лицо замкнул
неистово и мятежно.
И за собой потянул
в омут пылающе-нежный.

Спутанных прядей смоль
В пальцах моих скользила.
Смешались любовь и боль,
Страсть забытьём накрыла.

И выпил до самого дна.
В жизни так не любилось!
Открыла глаза - одна...
Снилось... Всё только снилось.

©Юлия Полякова-Новикова