Мечты. Непорочный роман

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Во всей загадочности милой,
 Во всех надуманных мечтах
 Сам понимаю, что наивно
 Хочу сдержать себя в руках.
 Желаю память не тревожить,
 И не желаю забывать;
 Что невозможно подытожить,
 Что тяжело предполагать.
 Как это странно объяснимо:
 "Влюбиться, чтобы умереть!",-
 Наверное недопустимо,
 Того же самого хотеть.
 И смысл узнаваем точный,
 Как ощущение любви...
 Роман не может быть порочный,
 Когда не сделаны шаги.

     *     *   *  *  *   *     *


 На фото ( свободный доступ ) работа Джанни Стрио.