Юрию Колос на стих Рок Поэта

Николай Серёгин
Всегда поэтам было туго,
За правду глаз косит подруга,
Ты и начальству в попе ёжик,
Что маткой правдой часто кроешь.

Тебя поймёт такой же "чел",
Что подлость метит на прицел.
Иным на это наплевать,
Важнее"цоп-себе" урвать.

        ***
Цоп-себе.
-Овечки травку щипят.