Золотые шары

Наталья Бабочкина
Как прощаются с летом, никто не расскажет.
Все темней вечера и все реже теплынь...
Золотые шары мне в окошко помашут,
предваряя осеннего вечера стынь...

... Словно осень, такие они золотые.
Словно солнышко, греют вновь душу мою...
Нам не хочется верить, что лето остынет.
Но тоску по теплу я в себе затаю...

Скоро осень навеки изменит пейзажи,
и тоскливо  заплачет непрошенный дождь...
Золотые шары мне  в окошко помашут,
намекая, что лето уже не вернёшь...
03.09.2023