Где начало, где конец жизни человека?

Любовь Богданова 4
На верном мы стоим пути,
Избегли плена не впервые.
Веди меня. Чтоб всё пройти,
Нам нужны Силы неземные.
                А.Блок


Смерть...Смерть...
- где твое жало?
 Библия - /1-е послание Коринфянам 15:55/

Физический уход с  Земли
в Вечности  стать может Началом
Жизни Истинной и Вечной
и во времени Бесконечной!

Об этом кто - то размышлял?
Возможно: кто - то слышал...
А кто - то даже уйти побыстрее мечтал!
Такой вопрос, думаю,  у многих возникал!

Кто это узрит?  Скажет кто об этом?
Кто понять другому поможет?
Но Бог через людей Своих
в Библии это описал и Тайну открыл!

Он человека для Себя, как Шедевр, сотворил
и очень сильно его возлюбил!
( Об этом часто повторяюсь я, друзья!)
Любовь Свою на Кресте доказал!

Чудный наш Бог и Творец...
Только с Ним мы сможем понять —
где - нашего существования начало
и где  - конец! И, есть ли он вообще?

Творец для вечной счастливой жизни
сотворил Свой Шедевр и Свой Венец!
Да увидит человек Неизреченный Свет,
что приготовил для него Любящий Творец!

    /26.09.2019 год.Кострома/