73. 1 Осень в Питере

Лида Грай
Осень в Питере с дождём,
А бывает солнце днём!
Из окошка вижу клён,
Листья жёлтые на нём.
   На осеннем солнце ярком,
   Но совсем уже не жарком,
   Трепещут листья на ветру
   И тихо падают в траву.
Пришла к нам осень золотая,
Её мы ждали, предвкушая
С утра походы в ближний лес.
Там осенью полно чудес!