О СЕБЕ

Александр Нелединский
Везёт России с дураками,
Тут больше нечего сказать.
Вертят Верховные цунами
В мозгу, и не хотят кончать.

И спать почти уже не хочется,
Вдруг покрывало вниз упало.
Мерцает чувство одиночества,
А с неба звёздочка пропала.

Да мысли, странное бубнят:
Всё  что  упало-то пропало!
Под смех молоденьких девчат,
Ворчит  страстями одеяло.

Сижу пеньком и жду рассвет,
И созерцаю тьму, "болезный",
А ведь на небе счастья нет,
Труд ожидания - бесполезный.

Так чем сегодня новый день
Порадует, облагородит?
Сижу, как одинокий, пень,
Тоска, прилипла, не уходит.
      03.09.2023г.