Снова выключила звук

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Снова выключила звук-
Нахожу, что так милее
Телевизор - добрый друг,
Обижать его не смею

Стали жесты говорить!
Так талантливо, замечу
Удалось сценарий  сшить
Очень тонко - взгляды, речи

И наряды хороши,
И смотреть я не устала
Весь сюжет уж от души
Я себе нарисовала…

Знай,  без звука острый глаз
Всё подметит, удивится
Стоит так смотреть подчас,
По- иному видеть лица