Осенне-писсимистичное

Вадим Бакулин
Мне кажется порой, что время наше
Давно прошло, а мы живём в чужом.
Мы молоды, но на эпоху старше
Дней вешних, принесённых сквозняком.
Честь продана, забыта доброта.
Как выжженная степь, душа пуста.