Юморные зарисовки

Маценко Виталий
В попытках кой-чего достичь
Стараюсь действовать попроще...
К примеру, бороду подстричь,
Сумел в потёмках и наощупь.

24.02.2018 г.   
---------------------------------
Словами зряшно не сорю,
И мудрых мыслей не теряю...
Порою что-нибудь творю,
Но чаще что-то вытворяю.

24.02.2018 г.
---------------------------------
Огрехи есть, но не грехи,
Спасибо за внимание...
Приятно мне, когда стихи,
Доступны пониманию.

7.06.2018 г.