Ушёл. Осталось только время

Алевтина Ремаркина
***
Ушёл. Осталось только время.
Его с собой не забираешь...
Без доказательств теорема -
Минуту в час преображаешь.

Дыши. Открыто сердце свету.
Он для тебя источник вечный...
Лишь винный Ananasrenette
Напитан сладостью сердечной.