А завтра ничего уже не будет...

Галина-Солнцеворот
А завтра ничего уже не будет…
В душе моей сплошная пустота.
Я потерялась в круговерти буден,
Где ты – не тот, где я уже – не та…
За маской, что скрывал ты правду мима –
Я – развлеченье, маленькая блажь.
Соприкоснулись – оказалось – мимо…
Иллюзия, или точней – мираж.
Придуманная мной любовь исчезла,
В тумане растворилась без следа.
А предо мной разверзлась пастью бездна,
Манящая – исчезнуть в никуда…
Известна отношениям изнанка
С желаньем – прыгнуть в омут с головой.
Да только я – алтайская горянка
Мне восставать из пепла не впервой.
Не сомневайся, я – не психопатка,
И мне, поверь, психушка не грозит.
Я – призовая тёмная лошадка,
А для тебя – непонятый транзит…