Мне нравится когда ты рядом

Лёха Абанин
Мне нравится когда ты рядом,
Твоё тепло и запах тела твой,
Как смотришь на меня и обжигаешь взглядом,
И говоришь мне: - "Мой родной".

Мне нравится когда ты рада,
Когда смеёшься и блестят глаза.
Твоя улыбка для меня награда,
Я будто улетаю в небеса.

Мне нравится с тобой общаться,
Гулять и просто время проводить,
Я так люблю с тобою обниматься,
Я так люблю тебя любить.

Ты знаешь, Я с тобою счастлив очень,
Чего ещё мне у судьбы просить?
Возможно только долгой жизни, впрочем,
Чтобы с тобой её прожить.