Будет новое время

Людмила Тутова
Было время и для смеха,
Было время для утех.
А теперь во всем прореха,
И повсюду срам и грех.

Мир стал неволен и убог
В мироздании своём.
И ждёт на заднем плане Бог,
Все  молить не устаём.

И разверзлась здесь пучина,
Всю совесть поглотила.
Её злобная личина
Свой негатив открыла.

Воздух свежестью не дышит,
Устоялось только зло.
Ветерок едва колышет
В дальнем зареве добро.

Но расправят свои крылья
Правда, совесть и добро.
Свет их праведный и ныне
Свалит напрочь мира зло.

Хоть пока во всем прореха,
И повсюду срам и грех.
Будет время и для смеха,
Будет  время для утех.
03.09.23.