На расстоянии

Лёха Абанин
На расстоянии многих миль
Два сердца бьются в унисон.
Мне повезло тебя найти,
Ты так прекрасна, словно сон.

Ты словно сон непостижима,
Не прикоснуться, не обнять.
Ты для меня не ощутима
И остаётся лишь мечтать.

Мечтать о нас, о наших чувствах,
О страсти, что мы можем пережить,
О запахе твоих волос и вкусе
Губ, Что я хотел бы ощутить.

Прикосновение к нежной коже,
Мурашки по спине, глубокий вздох
И мы с тобой в уютном ложе,
Одни, на тысячу веков.

Я так хочу увидеться с тобой,
Увидеть блеск красивых глаз,
И в сердце ощутить покой.
Влюбиться так, как в первый раз.

С тобой, я словно прикоснулся к звёздам,
Летаю будто в облаках,
Но что поделать, мир так создан,
И вместе мы в моих мечтах.