Медитация с прекрасною планетой

Ирина Куценко Першакова
Взгляд изнутри и взгляд что свыше,

нет крыл орла, но есть чтоб слышать

сердечка жаркое ядро. Жар-Птицы дивное перо

подарено тебе Творцом. Увидь Сияющим свой Дом!

Он называется - Планета! Ты ведь родился здесь не зря.

Ты здесь пророс как семя света, миры свободные творя.

Расширь простое восприятие, увидишь ближний, дальний план,

раскинь широкие объятия, смахни с зениц слепой туман,

окутай мир своей любовью, что источает сердца стук,

приникни к горним изголовьям, проникни в их глубинный звук.

Земля отверзнет к многим тайнам свои заветные пути,

Ждет пробуждения не случайно, чтоб мог весь мир, себя спасти.


3 сентября 2023г.11:40

прослушивание Meditate With Beautiful Nature - Native American Flute Music for Healing, Meditation, Sleep & Relax.

Музыка флейты коренных американцев для исцеления, медитации, сна и расслабления