Мама, так хочется жить

Ервандович
Мама ,так хочется жить! : -
Взгляд на небо,остались минуты.
И проносится кадрами жизнь: -
Мам , я чувствую , ТУТ ты,
Непослушные треплешь мне волосы,
Шепчешь ласково:-сына, родной.
Кровь стекая ,оставила полосы,
Напитавшие землю войной.

Мать очнувшись смотрела на руки
Погружалося сердце в мрак:-
Для кого я рожала в муках?
Он ушёл от меня - как же так?
Нет больше смысла и воли-
Не обнимет родимый сынок.
Посерела от горя и боли.
Ветер треплет могильный венок .