Фотоальбом

Катерина Богатенкова
В старом, ветхом фотоальбоме
Черно-белых снимков череда.
Вот брат, вот друг, а вот знакомый,
Что растворились сквозь года.
Вот праздник, свадьба,  день рождение.
А вот улыбка в тридцать два.
А здесь дополнит воображение,
Все, что мы делали тогда.

Вереница снимков старых -
Память прошлых, давних лет.
Мы с тобой уже не знаем,
Есть те люди или нет.
Развели дороги наши
Нас как будто к полюсам.
Только снимок пожелтевший
Память давним тем годам.