Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земле нужна своя обитель,
Об этом нам она поёт,
Чтоб каждый был для ней святитель,
Тогда он счастье обретёт.

Чтоб счастья день скорей настал,
Стремишься ты на пьедестал,
Совсем не там оно живёт,
А там, где Бога узнаёт,

Землянам верный я учитель,
Луна нам вторит каждый раз,
Храните вы свою обитель,
Чтоб свет любви там не угас.
3.9.23г