Angelus Silesius - Блаженные никогда

Алексей Чиванков
Die Seeligen sind nie satt.

Die Seelgen duerffen sich dasz sie nie satt sind freun!
Es musz ein suesser Durst / und lieber Hunger seyn!

----
Альбом: Cherubinischer Wandersmann, 5. Buch / 39.



Блаженные никогда не сыты

Что вечно голоден блаженный / он тому и рад:
Пусть жажда сладкой будет и любезным глад!
.
.
.