Кошки -мышки

Инна Просоедова
(игривое)
Кошки- мышки, говоришь,
Ну давай начнем играть,
Ты не смотришь и молчишь,
Значит буду целовать.

Ты мой котик, мур-мур-мур,
Этот взгляд ..... побеждена,
Может даже чересчур
Я тобой увлечена.

Мышку серенькую ты
Отыщи, давай играть,
Но другие есть коты,
Те, что любят побеждать.

Буду шустрой, ай-ай-ай,
Спрячусь в норке, может быть,
Только ты со мной играй,
Только ты начни ловить.

Кошки -мышки, ну давай,
Я почти уже твоя,
Только в чувства не играй,
И не отпускай меня.

Картинка с Интернета