Мне так нравится жизнь...

Курбатов Сергей Александрович
Мне так нравится жизнь,
Синь небес и леса.
Просто хочется жить
 На планете Земля!
Обнимать всё вокруг
 Своим сердцем друзья.
А закончится жизнь,
Улететь в небеса.
Мне так нравится всё
И любовь и мечты.
Но не нравится мне
 То что много злобы.
Зло не любит душа
Зло не Богом дано.
И поверьте друзья,
В Аде будет оно.
На планете Земля,
Мне так хочется жить.
Только б не было зла
 слёз и горьких обид.
Всем ведь нравится жить,
Здесь в любви и без зла.
Мы ж не хочем чтоб в нас
 Здесь страдала душа.
 Так давайте друзья
 Жить без зла на земле.
И  чтоб Божья любовь,
Нас по жизни вела.
С. К. Сентябрь. Овсянка.