ответ на Секунда без тебя - как век без солнца ant

Оля Прощеная
И потому года несутся вдаль
Секундами, мгновеньями, как вспышки,
Что рядом ты, дарованный Всевышним,
И лет прошедших мне совсем не жаль.

Не жаль, ведь смысл дарует бытия
Одна любовь, родня сердца и души,
Мгновений ветер ты без страха слушай,
Он не несёт уже сердцам печать.

Сердцам печаль несёт всего одно -
Когда ты без любви - там тяжело.

@muzpoems

ответ  на "Секунда без тебя - как век без солнца" @anton_khmelevskiy Антону Хмилевскому