Ты далека от улиц

Игорь Кривошей
Ты далека от улиц,
А я далёк от романтики.
Мое занятие - сутулясь просиживать в падике,
И с пацанами вспоминать о том, что было ранее,
Деля все на два типа - забавно или правильно.

Я всегда везде и всюду был крайним,
Мне просто трудно врать, зная,
Что лучше никому не станет.
И кроме правды никогда мне нечего добавить.
Это не красит человека, но мне не мешает.

Ты далека от улиц, а я далёк от романтики.
Вместо туфель ношу кеды, вместо рубашек - майки,
Вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным,
Я дома режу семплы и шляюсь по подъездам.

Я не приеду за тобой на шикарном авто,
С огромным букетом цветов, держа дорогое кольцо,
Одетый в пиджак, брюки, с повязанным галстуком
В кошельке имея ксивые тысячи баксов.

Зато отдам душу, если тебе нужно.
Да, я далеко не лучший,
Но все же послушай:
Наши сердца в груди так сильно бьются в панике,
Ты далека от улиц, а я далёк от романтики.

Ты далека от улиц, а я далёк от романтики.
Такие разные, но нас друг к другу тянет.
И не зря ведь доказали люди и сказали верно:
Положительное, отрицательное - вместе одно целое.

Ты далека от улиц, а я далёк от романтики.
Ты также, как и в детстве любишь косички и бантики,
Любишь читать, любишь мечтать, любишь просто смеяться
Я кстати тоже люблю, но в других ситуациях.

Все ждёшь своего принца на белом коне,
В одной руке - коробка конфет, в другой - стильный букет.
Такой нежный момент - он обнимет тебя так крепко.
Так бывает редко, но помечтать ведь не вредно.

Ты далека от улиц, а я далёк от романтики.
Не любишь пофигизм и не одобряешь лентяев,
Но тем не менее знаешь, что таким я являюсь,
Ты забываешь о всем и сидишь со мной, улыбаясь.

Ведь счастье в деньгах сосчитать нельзя,
И я богаче всех на свете, потому что ты есть у меня.
Я невменяем и ни на что не менял бы тебя,
Только дурак захочет рай в момент потерять.

Это чувство нам с тобою голову кружит.
Нам с тобой это нужно, ты только послушай:
Наши сердца в груди так сильно бьются в панике,
Ты далека от улиц,
А я далёк от романтики.