XXII

Игорь Кривошей
Скажи мне вот что:
Кто глупил?
Чей мозг по стенкам впредь размазан?
Я подпускал, прощал, взносил,
А ныне в луже водолазом.
Тебе не светит ничего.
Чистейший nothing.
Povsemestno.
Прости, но дешево.
Любовь
Не ходит в гости без ареста.
И как-то что-то где-то ты
Ползла, пытаясь,
По пустыне,
Крича, что все вокруг козлы,
И что тебя все позабыли.
Смешно.
Ты там же.
Также сохнешь.
И твой оазис подзастыл.
Ты так эту штучку носишь,
Что я когда-то подарил.
Ха тьфу.
Да выброси!
Забудь уж.
Иль заложи, коль будет прок.
Козлов вокруг косой не скосишь,
Достойных тяжело найти.
Любовь любовь,
Любовь, любовь.
Любовь!
ЛЮБОВЬ!
А НУ ПОГРОМЧЕ!
Все вместе!
Выпьем за любовь!
И в одиночестве закончим.
Та-дам!
Сидит.
Пьяна, сыта.
Горшок разбит,
Земля сырая.
Тебе бы облететь Вьетнам,
Ну иль порог маво сарая.
Exp-ы побольше, мозг сильней.
Повидло слаще,
Чай вкуснее,
Замок на рот,
Любви ковшей.
И может в старости б мы спели.