Не может Быть Россия Слабой!

Людмила Карпова 4
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РОССИЯ СЛАБОЙ!

«Не может быть Россия слабой! –
Так утверждает Бог-Отец!
И нам пора Покровом СЛАВЫ
Укрыть Россию, наконец!

И Крепость Духа, Мощь и Силу
Ты прояви там, где ты есть:
В тылу, в окопе, где б ты ни был,
Яви ОТВАГУ, СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ!

Мы знаем: что бы ни случилось,
Россия руку нам подаст:
- Держи, пусть крепнет твоя Сила! –
Рубаху снимет и отдаст!

Открытость, Доброта, Наивность
И Милосердие Души –
Не слабость вовсе, а Взаимность
И Бескорыстие Любви!

Умножим Вместе Руси СЛАВУ
Во имя Света и Любви!
Народам чтоб большим и малым
Жилось Достойно на Руси!

Не ослабей в атаке жёсткой
Под беспрерывным – под Огнём!
Передовая, как подмостки
Пред входом в ДОМ – в Наш Русский ДОМ!

…Не может быть Россия слабой! –
Стучит в висках, Стучит в Сердцах:
Ей Быть ВЕЛИКОЮ ДЕРЖАВОЙ,
Предрешено на Небесах!

Такой была, есть РУСЬ и будет!
Кто сомневался, – тот не с Ней.
ПОБЕДЫ Путь тернист и труден! -
От этого ещё тесней

Сплотимся все в КУЛАК Единый!
Ну, вражья сила, берегись!
НЕ ПОБЕДИТЬ НАРОД ЕДИНЫЙ,
НЕ ПОБЕДИТЬ забвенью… ЖИЗНЬ!!!

02.09.2023г.