Игорь Козлов-Капитан-Всем воздастся по вере-2014

Елена Лапшина
Всем воздастся по вере

Игорь Козлов-Капитан


Стоя. Лежа. С колена -
Молоко... Молоко...
А Святая Елена
Еще так далеко!

Крутят рожи поганьи
Кучу схем, стопку карт.
Он еще не в изгнаньи,
Молодой Бонапарт.

Каждый день - тренировка:
Попади в пятаки!
Так, с колена - как ловко!
Так, - а с левой руки?

Силуэт на фанере.
Очень трудно попасть.
Всем воздастся по вере
В приходящую власть!


2014 год