На посошок

Татьяна Яхонтова 2
Ну,что же,Август,а давай на посошок!
За лето,что презентовало нам тепло,
И за прохладу,что дарил друг-ветерок,
Лаская дуновением,чтоб не пекло.
За звездопады,радугу и дождь грибной,
Поляны голубики,Иван-чая цвет!
За красоту лугов ,умытую росой,
И трели птичьих стай в малиновый рассвет.
Поднимем, точно ,тост  за  осени красу,
За листопады ,музыку слепых дождей,
За вдохновение и творческий досуг,
За страстность ,нежность восхитительных ночей!

31.08.2023   Т.Лукина