Черная дыра будущего

Сергей Буфф
Слушаю разборы, а не разберу:
- Как нам обустроить черную дыру?
- Как нам снова в бублик дырку превратить?
- Как чертей развидеть, Господи прости?

Роются эксперты в этом вот во всём:
Мол, хоть коллективно мы сейчас сосём,
Так же, как сосали деды и отцы,
Но у всех процессов есть свои концы.

Кончится и это, Господи прости,
Так что, не пора ли план произвести?
Кто считает - рано, кто - совсем пора!..
Смотрит на них томно черная дыра.