Звезда

Анна Хвостовцова
А я желанье загадал,
Чтоб вместе были мы вовек.
А я желанье загадал
Тебе, мой милый человек.
Звезда упала ровно там,
Где начинаются мечты,
И искры бились по губам,
Произносившим слово "мы".
Из всех тех звезд, что в нашем мире
Достаточно мне лишь одной,
Чтоб сделать нас чуть посчастливей,
Связать навеки нас судьбой.
И даже если чуда нет,
А это лишь мои надежды,
Сомненья мыслей сгонит свет
Звезды упавшей, яркой, нежной.
Из всех тех звезд на небе чистом
Достаточно мне лишь одной,
Чтоб мы прошли весь путь тернистый,
Чтоб были навсегда с тобой.