Горсть веры, надежды и любви. Тамаре

Павел Роживец
Всё нам от Бога, день и вечер,
И тёплый плед, и свет зари,
Незримые все наши встречи,
И разговоры о любви.

Всё Он управил повсеместно,
И каждый взгляд, и каждый вздох,
Друзей, подруг дал интересных,
И встретить их в пути помог.

Всё дал Господь Ему и слава,
Ему поклон, Ему почёт,
Он к нам построил переправу,
И нас отныне в гости ждёт.

И мы отправившись в дорогу,
Возьмём с собою горсть любви,
Возьмём с собою честь и слово,
Что в нас с рождения горит.