Любовь

Игорь Печенкин 2
Я Вам скажу
Я вам отвечу
Встречал ли настоящию любовь
Встечал скажу
А дальше не отвечу
А том , что потерял
И , что произошло
Наверно робок с нею был
И к цели шел несмело
Наверно сил в себе я ненашел
Наверно был я с ней совсем бесцветен
Не нес улыбки в ее я дом
Наверно так судьба сложилась
Любимую одну я в этой жизни повстречал
И хрупкий я венец
любви красивый
Несу по жизни до сих пор
Быть может свыше мне дано проклятье
А может свыше был мне дар
Несу я крест любви забвенья ,
Но не кому его я не отдам